Ikuti Update Terbaru Cara Membuat Jalebi Manisan Khas India Gurih Dan Lezat

Jalebi manisan khas india

Alhamdulillah akhirnya saya tidak penasaran lagi dgn makanan yg satu ini������ ternyata enak kriyuk dan manis ������������������������ Kakak lagi mencari inspirasi resep Jalebi manisan khas india yang fenomenal? Metode membikinnya memang susah-sulit mudah. Bila keliru membuat karenanya akibatnya tak akan jadi dan justru cenderung tidak sedap. Walaupun Jalebi manisan khas india yang sedap seharusnya mempunyai wewangian dan rasa yang kapabel mengundang nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kwalitas rasa dari Jalebi manisan khas india, mulai dari variasi bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak perlu bingung kalau berkeinginan menyiapkan Jalebi manisan khas india sedap di apartemen, karena asal sudah mengerti caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Jalebi manisan khas india sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Jalebi manisan khas india memakai 11 variasi bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya. Alhamdulillah akhirnya saya tidak penasaran lagi dgn makanan yg satu ini������ ternyata enak kriyuk dan manis ������������������������

 Bahan dasar dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Jalebi manisan khas india :

- 150 gr tepung terigu - 120 ml yoghut - secukupnya susu cair - 1 tetes pewarna kuning - 1/2 sdt soda kue - 30 ml ghe cair - 1 buah piping bag/ plastik - secukupnya minyak goreng - 1 sendok tepung jagung - 300 ml air + (sirup gula) - 200 gr gula

 Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya

 KOMPOR GAS 2 TUNGKU SUN BURNER

 Step by step untuk membikin Jalebi manisan khas india simpel saja

  1. Campur semua bahan. Aduk rata dan atur kekentalan nya. Masukan dlm plastik kue
  2. \"\"
  3. Panaskan minyak yg banyak. Mulai putar"kan adonan seperti obat nyamuk bakar di minyak panas������
  4. Bentuk gak karuan. Maklum pertama kali belajar������\"\"
  5. Masak smpai kuning sempurna. Tiriskan
  6. Masak sirup. Gula + air. Masak dgn api kecil smpai berbuih. Mati kan api lalu masukan jalebi ke dlm sirup dan siap di hidangkan������
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membikin Jalebi manisan khas india yang dapat Kakak praktikkan di apartemen. Semoga berkhasiat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ikuti Update Terbaru Bikin Spinach Tortila Homemade

Yuk Simak Cara Mudah Membuat Nasi Kabsah Khas Saudi Dari Linda, Orang Lebanon Asli Paling Enak

Ide Terbaru Masak Puding Lapis Pelangi Lezat Dan Praktis